Стихотворение «окончу путь,паду и завершу стремленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 229 +1
Дата:

окончу путь,паду и завершу стремленье

И поздно и темно,
Покину брег свиданий,
Уйду я в белый дом,
Веселый и бунтарный,
Окончу я дела свои,
Как шел вперед, так впереди,
И под собой не видя ног,
Иду в своём пути…
Последний шаг
И тайный и безумный,
Последний миг как вдох души,
Я шел вперед, не видя жизни,
И жизнь не возвратить уже…
Иду в иное, в иную пустоту,
И новой силы жду влеченье,
Окончу путь, паду,
И завершу стремленье.
***
Я под берегом жизни,
Снова вижу огонь,
Он горит над моею
Безумной душой,
В том огне над сияньем,
Белый дым тишины,
И влечет он и манит,
В одеяла весны,
Тот огонь ,да от сердца,
Зажегся в пути,
Он сжигает последствия,
Черной души,
В его сердце весна
И беспечная тишь,
Я как феникс сгорю,
Но воскресну в пути
И уже не такой,
И уже не кричу,
А всё вдаль, вдаль огня,
Я тихо смотрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 27.05.2019 (1)
     18:50 27.05.2019
1
спасибо НИКОЛАЙ
     09:21 27.05.2019 (1)
     09:24 27.05.2019
спасибо САША
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама