Стихотворение «Бронзовые Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Бронзовые Звёзды

" Бронзовые Звёзды "
ЧМ по хоккею, Словакия - 2019
полуфинал: Россия 0 - 1 Финляндия, Канада 5 - 1 Чехия
матч за третье место: Россия 3 - 2 Чехия ( Б )
финал: Канада 1 - 3 Финляндия

Проиграли Финнам...обыграли Чехов,
Вроде - бы и с Бронзой...а как - то не до смеха.
Звёзды они Звёзды...только света мало,
Значит время действий...перемен настало.

Значит нужно Сборной...Безымянных Кадров,
Молодых...задорных...без упрёка...страха.
Пусть стремятся к Звёздам...набивают опыт,
Чтобы пыль стояла...слышен был и топот.

Нет у Них контрактов...драки не бояться,
Значит будет Зелень в пух и прах стираться.
Не приемлет Юность поражений слёзы,
И зубами вырвет у фортуны грёзы.

Так считали Финны...и не прогадали,
Звёздным Ипостасям шайб назабивали.
Шведам...Россиянам...и Канадцам тоже,
Оказалось вроде...и не так уж сложно.

Никого не хаю...и не обвиняю,
Разобраться Вместе в шишках предлагаю.
Золотые Звёзды в Бронзе не сияют,
Значит где - то рядом Свет отображают.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама