Стихотворение «Четыре - три»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Четыре - три

" Четыре - три "
ЧМ по хоккею, четвертьфинал Россия 4 - 3 США
( Словакия, 23.05.2019 )

Четыре - три...Ура!!!...Победа!!!
Россия...США прошла.
И Финны выиграли Шведов,
В полуфинал теперь пора.

Там битва будет не из лёгких,
Финальный Кубок в двух шагах.
Удар обеих Сборных хлёсткий,
И Вратарям неведом страх.

Конечно Финнов Уважаем,
Давайте Парни...чтоб без травм.
А вот Россию Обожаем,
Победы Нашим Пацанам!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама