Стихотворение «Сидишь и думаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстраданиябольмысличувствапотеря
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 478 +2
Дата:
«Сидишь и думаешь»

Сидишь и думаешь



Вот сидишь так, иной раз, и думаешь -  
Ничего, ты уже не придумаешь.
Безнадёжна вся жизнь и бессмысленна,
Проживаешь её только мысленно.

И не жил ты ещё, только пробовал.
Далеко ли осталось до гроба нам?
Повернула бы вспять - не получится!
Не любить больше мне, только мучиться.

Не стерпев тишину ожидания,
Я к другому пошла на свидание.
Потом локти кусала до боли я -  
Не прощу себе, выбранной доли я.

Рассуждала: что должно, что праведно,
И что жить по людски - это правильно.
Только сердце болело и старилось,
И с потерею этой не справилось.

4.05.19г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119052704198

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 23.03.2021 (1)
Справимся!
     19:49 23.03.2021
Попробуем! Спасибо, Люся!
     16:30 27.05.2019 (1)
     18:46 27.05.2019
Мерси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама