Стихотворение «Взаправду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Взаправду


Рука об руку с Богом -
Жаль, только в молитве.
А хотелось немного,
Чтоб взаправду всё слитно,
Как в том детстве далёком -
Ничего нету лучше,
По траве синеоокой
Вместе с мамой, за ручку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама