Стихотворение «Вокзальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 312 +1
Дата:
«Вокзальное»
Предисловие:
Любовь и разочарование

Вокзальное

Поезд твоих обид не пересёкся с перроном моего ожидания,
И фундамент моей любви не вырос в красивое новое здание.
Время наших коротких встреч оказалось в другом часовом поясе,
И если правде смотреть в лицо, то его (времени) и не было вовсе.

Скорость моих надежд уступила под тяжестью законов трения,
Сумка твоих потерь затерялась на полках камеры хранения.
Свободные ячейки  моей памяти уже давно на другом вокзале.
В зале ожидания  любви мы  ничего друг другу не сказали.

На моей задубевшей от жизни душе ушибы от резкого торможения,
Ну зачем, ну зачем я нажал на стоп-кран в день твоего рождения?
Разорвалась, разлетелась, как мелкая пыль, нить, которая нас связала.
Наверно, не было у нас никогда ни любви, ни поезда, ни вокзала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 21.06.2019
Красиво, образно, душевно  и  так  печально.
Такая  удивительная  подача  сюжета.
Замечательно!
     22:45 31.05.2019
ЗдОрово!
     16:37 31.05.2019
Интересная конструкция
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама