Стихотворение «"Не отец"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 251 +1
Дата:

"Не отец"

У "кобеля" немало отговорок,
Чтоб ни мужчиной, ни отцом не стать,
Но двадцать пять "гулящих",- не" за сорок"...
Уже и сына вырастила мать.

Хоть стыдно морду воротить от  взляда,
Но совесть в их глаза едва взглянув,
Так грызанёт болезненно..! И с  ядом,
Который выть заставит на Луну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама