Стихотворение «Гармонист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 254 +1
Дата:

Гармонист

В деревне он и водка, нарасхват,
Как только праздник обозначит дату.
Гость этот дорог жителям всех хат,
Которые почтил собой когда-то.

Всех развлечений гармонист милей,
И вдохновитель всякого застолья.
Когда он туш пиликает к " налей!",
Не пьющие выходят из подполья...

Не молодой, уже "за шестьдесят",
И хоть их не потратил на банкноты,
Долги на гармонисте не висят,
Отыграно в гостях всё, вплоть до ноты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 04.06.2019
Было время  гармонистов когда-то. Каждый выходной собирались во дворах люди и пели частушки под музыку гармониста. Приятно вспомнить!
     13:44 04.06.2019
Верно Михаил, отыграно все до ноты)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама