С ней, первой в жизни, каждый был знаком.
Любовь совсем глупышка в юном цвете,
Когда проблем насущных снежный ком,
Ещё и не снежил на белом свете.
Не забываются мгновения в годах,
Сердцебиенье вызывая снова,
И тот же тёплый свет в душе, когда
Рассвет любви опять "попросит слово". |