Стихотворение «Конец Света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Конец Света.

Когда дрожит пред мелочью гигант,
Когда нельзя продвинуть свой талант,
Когда герой боится подлеца,
Когда растет ребенок без отца,
Я чувствую, что мир сошел с ума.
Горят леса, взрываются дома
И реки покидают берега,
И кажется, что жизнь не дорогА.
Наступят ли иные времена?
Проснутся ли земные племена?
Осмеянный подлец покинет строй,
И осмелеет маленький герой.
Вернется к сыну любящий отец,
Отменят деформацию сердец,
Возляжет тихий агнец подле льва,
Седая почернеет голова.
Сойдутся мысли, образы, дела
И Истина, которая вела,
И Ангелы свою поднимут рать,
И люди перестанут умирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 01.06.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама