Стихотворение «Малышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Малышка

Жизнь не сложилась ну и не надо
Главное мы иногда будем рядом.
Я буду тенью невидимой близко
Ты моя лучшая в мире малышка.
Счастье не часто мне выпадает
Нежный твой взгляд с моим совпадает.
Жизнь вроде зебры, белое, черное
Чаще ты нежная, реже ты вздорная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 16.02.2011
Очень понравилось. Трогательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама