Стихотворение «С днём влюблённых поздравляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

С днём влюблённых поздравляю

Пусть любовь живёт на свете
Чтоб в любви рождались дети.
Чтобы в доме было счастье
Чтоб исчезли все напасти.
Жить в согласии желаю,
С днём влюблённых поздравляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама