Стихотворение «Загадочная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:

Загадочная

Загадочная, нежная, любимая
Тебя навеки не забуду я.
Ты солнышко мое неповторимое
Сияешь всем, но лишь не для меня.

Отдай хоть часть, своей любви немереной
Тому, кто любит лишь одну тебя.
Кому ты стала, в жизни нашей суетной,
Глотком прекрасного и терпкого вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама