Стихотворение «Поэтов черезчур уж много!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 276 +1
Дата:

Поэтов черезчур уж много!

Поэтов черезчур уж много!
Китайцев даже меньше их.
Соблазн, что Муза дочка бога,
И ей по нраву будет стих,

Ей в женихи толпою гонит,
Поэтов всех мастей. Увы,
Надежд их, судоржных агоний,
В засаде время ждёт. Правы

Провидцы (те же пессимисты)
Руке с пером её рука,
Покажет дулю , "отцепись ты..!
Не доводи, "клещ", до греха!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 28.05.2019
Конца и края нет, а она одна!
Реклама