Благословенье матери родной,
От трудностей в пути не панацея,
Но кроме Бога, только ей одной,
Дано спасти от смерти. В сердце целя,
Та ощутит внезапно дрожь в костях,
И словно ей песок попал в глазницы...
Домой, у смерти "побывав в гостях",
Лишь мать и Бог помогут возвратиться. |
В "избранное"!