Стихотворение «радиоактивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 587 +1
Дата:
Предисловие:
название

радиоактивное

две недели без тебя, как год.
разве можно, растянуть их в бездну?
моя боль меня по капле пьет,
вырываться поздно....бесполезно..

ты во мне, как тысяча рентген,
превышеньем.. и — смертельной дозой...
репортаж из хосписа - с колен.
под текилой, словно, под наркозом..

«Бога ради!...» - обратясь к кресту
экстренно, забыв о «гиппократах»,-
«я прошу, вернись.. на пять минут,
в жизнь мою, как к смертнику в палату»

принеси оранжевых гербер,
поцелуи — с жалостью ли, с жаром..
вера в чудо — страшная из вер,
но она, огромным снежным шаром

остудИт меня... и на губах
я почую твой испуг ребячий.
страх потери — как животный страх,
у тебя меж ребрами заскачет...

лучевая. острая. исход -
в ста — из ста, как правило, летален.
пять минут с тобой, как целый год...

пять минут... но это лишь детали..

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 16.02.2011 (1)
Ой!!! Аж дух захватило!!!
     19:04 16.02.2011
пасиб))
     15:22 16.02.2011 (1)
захотелось стать ради (о!) активными осадками :))

Чмок
.
     19:04 16.02.2011
лучше стань оранжевой герберой   к тому ж ты уже рыжий, значит, так тому и быть  
Гость      15:19 16.02.2011 (1)
Комментарий удален
     19:03 16.02.2011
все верно..все верно..
     11:56 16.02.2011 (1)
Потрясающий образ!
     19:03 16.02.2011
     10:13 16.02.2011 (1)
С уважением
Очень понравился стих!
     19:02 16.02.2011
спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама