Стихотворение «Не потеряться бы в толпе поклонников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 569 +1
Дата:

Не потеряться бы в толпе поклонников

Поэтессе Елене Ковалёвой на день рождения
                             http://www.stihi.ru/2011/02/16/99                        

Не потеряться бы в толпе поклонников,
Среди которых – лучшие друзья...
Мы видим все чудесны твои локоны,
Но видишь ли ты средь друзей – меня?

Хоть щиплет нос мороз двадцатиградусный,
А на пути – сугробы, гололёд,
Народ вокруг тебя сплотился радостный
И песни на твои стихи поёт.

И пусть не всем досталось угощение,
На всех не разделить один пирог,
Но я пришёл к тебе на день рождения
И посвятил тебе этот стишок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама