Стихотворение «Ночная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Ночная тишина

**
Стемнело.. Смолкло всё вокруг.
И тишина ночная
Наедине со мною вдруг
Печали собирает.

Мой сон ушёл, исчез совсем.
Пускай я так устала,
Но утомленья моего
Для сна, наверно, мало.

А память снова - здесь, сейчас..
И не даёт покоя.
Забыть бы всё, но свет погас
надежды на иное.

Не плачу.. Слёзы! Где же вы?
Мне с вами будет легче.
Но вы ушли.. и нет как нет.
Хоть я не стала крепче.

Я просто выплакала вас..
Мои глаза сухие.
Печален горестный рассказ,
Но не поймут чужие.  

И что ж с того.. Замкнулся круг.
Бессонница ночная
Опять со мной совсем не вдруг
Печали оживляет.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама