Стихотворение « Cила слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслинадеждамирчеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +2
Дата:

Cила слова.

Есть на Руси интересное слово,
Смысл его точно знает народ.
И будто дети, всё снова и снова,
Верим, оно силы нам придаёт.

С ним за любую берёмся работу,
С ним же проблему любую решим,
С ним мы больному окажем заботу,
С ним нарушаем строжайший режим.

Этого слова сильней только голос,
Голос который его изречёт.
Не упадёт с головы даже волос,
Слово поможет тому, кто прочтёт.

Каждое слово несёт в себе смысл,
Это в себе собрало сразу все.
Опровергая теорию чисел,
Смыслы вращает в своём колесе.

Слово волшебным для нас эликсиром,
Лечит нам души и даже тела.
Произнесём мы его целым миром,
Сразу наладятся наши дела.

  4.04.2019г. Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама