***
Мне поздно говорить, как ты сложна.
Не в правилах твоих быть примитивной.
Нога вдруг выскользнет из сапожка –
Попросишь освежиться пинтой пива.
Вслед за тобою соскользну наверх,
Где вверх корнями плодоносит слива.
Чуть отдышусь, надеясь на успех,
Я попрошу налить мне пинту пива.
Заказ исполнит заспанный бармен.
Моргнёт, смеясь, и справится учтиво,
Что кроме денег дам ему взамен,
Затем поставит нам с тобою пиво.
Твой смех послужит лучшею расплатой.
На всякий случай мне напомни дату.
26 мая 2019г.
|