Стихотворение «В узком заснеженном летнем пространстве »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

В узком заснеженном летнем пространстве


***
В узком заснеженном летнем пространстве
Осенью дуют весенние ветры;
Ветры промозглые кружатся в танце,
С ними пожарищ остывшие пеплы.

Солнечным светом луна обнажится;
Прошлое с будущим встретится где-то;
Тонко скрипят в колесе старом спицы;
Осенью ранней кончается лето,

Позднее лето в застиранном хламе
Старых одёжек, поношенной рвани.
Солнца свет гаснет в расколотой раме.
Вечером поздно жалеть утро раннее…

Раннее – позднее… Позднее – раннее…
Шрамы на сердце. Сердце – изранено…
                                              26 мая 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама