Стихи писал, она "пародии",
Кто чем, но "тешили" народ.
Мир не мешал особо, вроде, им.
Но всё теперь наоборот.
"Пародия" сомкнула челюсти,
Душевный стих затрепетал.
Поэту надо же и честь блюсти!
Стих- "ахилессова пята".
Поэт ответил острословием.
Худому миру всё,- хана!
Плевать дуэли на условия,
Когда "бессрочная" она. |