Стихотворение «Случай под водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 238 +1
Дата:

Случай под водой

Русалку видел Васька-водолаз!
Вода была не мутная, а то бы
Не разглядел её зелёных глаз,
И "шар" икрой наполненной утробы.

Беззубо улыбнулась "вумен-фиш"
И Ваську хвать, за шланг... Без кислорода,
Сперва казалось, что курнул гашиш...
Потом Буль..! Буль..! Бойцовская порода

Привиделась на финише земном,
Утопшему почти, а жить охота!
И без скафандра Васька наш,- не гном.
Порой "спасатель"- на себя работа.

И в ластах карате спасает жизнь.
Не ожидала "хук" ногой русалка...
Грозит ей Васька- "только покажись!,
Мне под водой, беременных не жалко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 21.06.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама