Стихотворение «Положили молодых и оставили одних...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:
«не жизнь а сказка»
Предисловие:
Отпустите на волю раздумья,
Пусть летят над заснувшей рекой.
Я сегодня на грани безумья.
Чужд душевным порывам покой.

(Автор Natalia. Не сбылось...)

Положили молодых И оставили одних
(Пушкин. Сказка о царе Салтане)

Положили молодых и оставили одних...

жирком живот и жизнь чудесна
и пресса наша с головой
а что досталось поэтессе
первичный признак половой

конечно нет такого пресса
чтобы к кровати приковать
слоновой кости - бесполезно
не это нужно - пожелать

а отпускать всю силу воли!
хоть силен чёрт а воли нет
да привязать до женской доли
и ну ковать не ждать совет

какой салтан какого чёрта
вы долго пудрили мозги
вы посмотрите как всё чётко!
смотрю на мир через очки...

...отпустили на волю раздумья
и живите - своей головой!
не дождутся росы и безумья
ваш первичный и их - половой


29 мая 2019, Испания, пляж...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама