Стихотворение «И звёзды помогут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

И звёзды помогут...

На судьбу не ропщи,
И не сетуй на Бога.
Заблудившись в ночи,
Верь. И звёзды помогут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама