Стихотворение «Падает пух тополиный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 543 +1
Дата:

Падает пух тополиный...

Падает пух тополиный,
Виснет полуденный жар.
Мир это мягкая глина,
Время искусный гончар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама