Стихотворение «Глупая кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Глупая кукушка


Зачем мне экстрасенсы?
Я точно знаю сам,
Что остановка сердца
Пройдёт как по часам.

Не будут слёзы литься,
Спасу вас от речей.
Песнь пропоёт синица,
Да прожурчит ручей.

Прочтут молитву травы,
Уйдёт, как грусть, туман.
Так мой, не ради славы,
Закончится роман.

И даже верный ветер,
Как прежде озорной,
Меня уже не встретит,
Не побежит за мной.

Пирог любви подружка
Другому испечёт,
А глупая кукушка
Продолжит жизни счёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама