Стихотворение «Закольцована песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Закольцована песня


закольцована песня, заколдованы мысли
это больше не слова, это - выстрелы
зовёт волынка, или что-то вроде этого
многое спето, ещё больше неспетого



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама