Стихотворение «Весна - всегда начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Весна - всегда начало...

Весна - всегда начало,
В ней трепет и азарт.
Темнеть позднее стало,
В права вступает март.

Остреет похоть в теле,
И в душу входит клин.
Наследие метели
Слежалось в тонкий блин.

Всё то же? Да, всё то же;
И всё же чудо чуд -
Не в чреве, не на ложе -
А прямо где-то тут.

Все славные повторы
Земного букваря -
Затем, чтоб тешить взоры
Небесного Царя.

24.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама