Стихотворение «Солнечные лужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Солнечные лужи

На дворе - привет весне,
Солнечные лужи.
А могло бы быть вполне
И намного хуже.

Слава Богу! - не даёт
Он уйти в уныние:
Небо - сладкое как мёд
И, к тому же, синее.

Пусть душа возмущена,
Пусть в груди сомнение -
Надвигается весна,
От всего спасение.

18.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама