Стихотворение «Собираю котов по свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Собираю котов по свету

Собираю котов по свету,
Мою, глажу и отпускаю.
На дорогу даю советы.
И хоть сильно потом скучаю,

Но себе их не оставляю,
Потому что они плодятся.
Вдруг какой-нибудь главный  стаи,
Им велит откусить мне пальцы?

Я вообще-то котам не верю,
Хоть пушисты они, но всё же,
За порядочной шерстью зверя,
Все покрыто крысиной кожей.

Мне в коте не совсем понятно,
Для чего ему коготь нужен,
Что скрывает он в мягкой лапе
Притворяясь, что безоружен.

Собирая котов по свету,
Шерстью заново обрастаю.
Сам себя уже незаметно
Мою, глажу и отпускаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама