Стихотворение «Мелодичные рыбы в моей голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Мелодичные рыбы в моей голове

Мелодичные рыбы в моей голове,
Поселились точно в аквариум,
Я слыхал, тараканы уместны вполне,
Но считаю это неправильным.

Важно плавают в толстой блестящей броне,
Только тронешь - больно кусаются.
Но повадками их я доволен вполне,
В целом, милые рыбки. Мне нравятся.

Позволяю им жить у меня в голове,
Потому что они красивые.
Вечерами внутри приглушаю свет,
И смотрю на рыб, релаксирую.

Иногда забываю их покормить,
И они о высоком беседуют.
Я не знаю, как рыбы могут курить,
Но мои регулярно требуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама