Стихотворение «Тучи от Версаче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 15
Читатели: 303 +1
Дата:

Тучи от Версаче

Небо, заскучавшее в субботу,
Надевает тучи от Версаче.
Из подола выжимает воду,
Поливая ей собак бродячих.

Надоело выглядеть могучим,
Небо тоже трогает несчастье,
И уткнувшись в грозовые тучи,
Плачет, как и все, кто носят платье.

Небо красит губы перламутром,
И любуясь лужным отраженьем,
Завивает облаками кудри,
Нежным и отточенным движеньем.

Небо выпьет чаю с бергамотом,
В шкаф одежду мокрую запрячет,
И полюбит странную субботу,
Распогодится к обеду значит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 17.06.2019 (1)
Замечательно! образ НЕБА олицетворён...Это  ЧЕЛОВЕК со своими переживаниями , утратами и надеждой на возрождение...  Удачи)))
     14:15 17.06.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама