Стихотворение «Если сральня у вас не в квартере.., или Кантата про машиниста и его прекрасный паровоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Если сральня у вас не в квартере.., или Кантата про машиниста и его прекрасный паровоз


Если сральня у вас не в квартере.

Если сральня на воздухе чистом.

В палисаднике. Там, у забора,

Ощутите себя машинистом,

Коий водит составы огромны,

Их хвостатость теряется в дАли.

Ничего-то вы бл..ди, не знали…

Ничего вы, ыбёнть, не видали…

Не видали закатов багряных.

Не видали рассветов грибучих.

И по всею по жизни по вашей

Лишь одни собираются тучи…

ВЫ и сами ушербны душою.

Вам  не можется, вам же неймётся.

А закаты вдали пропадают,

И с тоски вам привычно не жрётся…

Ну, а коли не жрётся, откуда

Кал у вас сформируется знатный.

С этми калом вам только в квартеру!

С этим калом куда вам понятно!

В палисаднике ж птички порхают

И на сральнову крышу салятся.

Ощути ж, бл..дь такая, природу!

Не позволю над ей изгаляться! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама