Стихотворение «Кантата про дышание воздухом с бабою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Кантата про дышание воздухом с бабою


Посвящаю ему моему давнишнему другу  Сирёньке Бо. ОН сейчас как раз и дышит, волнуясь и благоухая…

Хороши под Озёрами лЕсы!

Хорошо там, гуляя, дышать!

Много здесь санаториев разных.

Много разных, ыбёнть, лагерей.

В смысле, тех лагерей, пионерских.

То есть бывших, конечно, теперь.

В них сейчас отдыхаются люди,

Что имеют возможность купить.

Здесь путёвки сейчас продаются.

Можешь здесь поселиться один.

Или можешь, естественно, с бабой.

Здесь сейчас разрешается всё.

Даже если ты с ей не расписан.

Есль её просто так пригласил

Отдохнуть чтоб поправиться телом.

Здешним воздухом чтоб подышать.

Чтоб дышала она и дышала.

Ну, и чтобы, конечно, пожрать

Было в завтрак, обед и на ужин.

Что за отдых без корма такой!

Так что всё здесь вообще распрекрасно.

Всё вообще здесь – ура! –зашибись!

Одному хоть иль даже хоть с бабой.

Со своею иль даже с чужой.

Приезжайте. Мы радостны будем.

Набуровим вам миску борща.

Не пустого, а с мяса кусищем.

И конечно, картошки с яйцом.

И компоту хоть восемь стаканов.

Хлеба ж столько, что ввек не пожрать.

И насытивши тело серьёзно,

Вы идите быстрее гулять.

( Чтобы воздух опять же дышать).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама