Стихотворение «Ансуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Ансуз

О чем бы ни пели нам странные барды,
Чьи песни походят на мутный нектар,
Держись за свое понимание правды
И помни, что в искре заложен пожар.

О чем бы ни спорили грозные пэры,
Решая чье мнение в мире сильней,
Держись за свое понимание веры
И помни, что листья - ничто без корней.

Кому бы ни вторили люди искусства,
Окрасить стараясь все грязное в цвет,
Держись за великую силу предчувствий
И помни, что спектры рождает лишь свет.

Отдав беззаконие людям на милость,
Ведущим без цели свои корабли,
Прими лишь божественную справедливость
И помни, что Космос мудрее Земли.


© Copyright: Татьяна Белонина, 2019
Свидетельство о публикации №119042802286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 05.08.2019 (1)
Отлично!
     22:36 17.09.2019
благодарю Вас!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама