Стихотворение «поэт не символ строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
поэту Муза мысли нашептала
и усмехнувшись...убежала...

поэт не символ строк...

Поэт не может быть счастливым
Страданье жизни – вот его удел
Он мудрый…и совсем наивный
И в этом совершенства беспредел

Но не судите и не осуждайте
Экстаза вольнодумного стиха
Поэт не символ строк – вы знайте
В них мысли истины и святости греха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 31.05.2019 (1)
Что есть, то есть
     04:26 29.09.2019
Спасибо Александр, а ведь действительно

"В них мысли истины и святости греха…"
     07:22 23.06.2019
Реклама