Стихотворение «бред искусства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

бред искусства...

С доброй ночью, господа
Всем , тем, кому не спится иногда
И лунный свет глаза слепит
И звезды тянут, как магнит
Всем тем, кто в одиночестве
За рюмкой, с грустью, так сидит

Ночные трели за окном
Соловушка поёт о том
О том, как ночь прекрасна
И этот мир живой и не напрасный

С рассветом песня замолчит
Ночь белая закончит свой верлибр(т)
Дым сигарет с туманом улетает
Хмельная Муза, глупость строк прощает
Что будет завтра, кто же знает?

Но будет день и снова вечер
И снова ночь…как грустно
Что мир так бесконечен, вечен…
Простите господа поэту…бред искусства…
Послесловие:
подумал, усмехнулся
но Музе пьяной...улыбнулся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама