Стихотворение «Таинство любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 554 +1
Дата:

Таинство любви

Свежий запах разнотравья,
Ветром клонится ковыль,
И земля бывает раем.
И ковром бывает пыль.

Но зовут нас в небо звёзды,
Отрывая от земли,
И нам кажется не поздно
Повстречаться на пути.

Но чем дальше, тем темнее
Ожидание в глазах.
Потухает свет предчувствий
В не согревшихся сердцах

И уже прикрыты губы
И они уже не ждут
От земли и неба чуда
И меняют на уют

Наши тайные желанья.
Вожделенья и мечтанья.
Как потухшие планеты
Продолжаем мы сюжеты

Кем – то писаной судьбы
Мы  уже - совсем не мы
Иногда взлетаем тайно
Мы на звёздное сиянье.

Мы такие с вами все ?
Прячем звёзды мы в себе.
Или я одна такая,
Что глаза я прикрываю,
В них я прячу звёздный свет
И  не сбывшийся сюжет.

Свежий запах разнотравья,
Ветром клонится ковыль,
И земля бывает раем?
И ковром бывает пыль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама