Стихотворение «Жизнь одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Жизнь одна



Жизнь одна, а у всех всё по-разному:
У одних всем лукошком сполна.
У других – ничего, и ни разу,
Дождь грибной не пролила она...
У одних – лучик солнца с рассветом,
И такие же светлые дни.
У других – хуже осени лето,
И одни проливные дожди.
У одних все часы на свидание,
Где любовь повстречает опять.
А кому-то и слов на прощание
Даже некому просто сказать.
Жизнь одна, а у всех всё по-разному
Получается в ней всё равно.
Верим все мы в чудесные сказки,
Только кончились сказки давно...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама