Стихотворение «Стынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Стынь

Стынь

Стынь. На плечах моих тяжестью стынь.
Сердце колотится остервенело,
А на душе горечь, горечь-полынь,
Неотвратимая близость предела.

Память. Шлифуется память в годах.
Встречи, разлуки ,заметны морщины,
А на оставленных мной берегах,
Мечется грусть в силуэте мужчины.

Стынь. Не уходит из памяти стынь.
Не отпускает былое, хоть тресни
И наполняется болью полынь,
Словно печалью надрывная песня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 09.07.2019 (1)
В Вашей "Стыни" - чувства настоящие...
     06:40 10.07.2019
1
Спасибо, на  том стоим!
     12:39 31.05.2019 (1)
Хорошая работа. С надрывом.
     18:14 01.06.2019
Спасибо Александр. Рада, что Вам понравилось стихо.
Реклама