Стихотворение «Признания Серёжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Признания Серёжи

Друзья мои! А вам какое дело,
Что у меня родилась дочь?
Мне эти сплетни слушать надоело
Про то как Филя мне решил помочь!
Филипп способен-коли ты при баксах
В продлении рода-он партнёр достойный!
Помог наш Филя-Алле с Максом
По "блату"? Да! В рождении двойни!
Филипп помог! И в этом нету драмы!
Филипп-мой друг? Да! Очень мил!
Остались им-довольны мамы!
Ведь Филя-много им платил!
Друзья мои! Не верьте слухам!
Я сам смогу признаться -вам во всём!
Мои -все дети: Не от "Святого Духа"!
А мне для них-приятно быть отцом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама