Стихотворение «О игривые лисы и лани!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«Так не шутят!»
из Интернета

О игривые лисы и лани!

О игривые лисы и лани,
Осы, кошки с проворством пантеры,
Я пленён вами, вами я ранен!
Вы мой крест, символ пламенной веры,
Страсть, порок, жар любви, диспансеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама