Стихотворение «Пришёл в детсад Кабан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Пришёл в детсад Кабан

Я вас прошу-"Ну,уберите вы детей!
Мне Кабану?Да!Видеть их не надо!"
Я умоляю-"Ну,побольше желудей
Для кабанов?Вкуснее- нет награды!"
Мне хорошо в гостях-у вас!
В детсаде вашем-"Золотая Рыбка"!
Я стриптизёр конечно высший класс!
Приятно видеть ваши мне улыбки!
Меня сегодня пригласила к вам
Заведующая по имени -Татьяна
Нет!Не могу -я отказать друзьям,
Которым надо-раздевание Кабана!
Ну,что такого в том,что я Кабан?
Таких как я -зверей на свете мало!
Дедсад у вас-похож на балаган!
Мне дела нет -до ваших здесь скандалов!
Я обожаю-город наш Сургут!
Люблю детсад я-"Золотая Рыбка"
Меня всегда -здесь в гости ждут!
Стал для него я нынче "первой скрипкой"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама