Стихотворение «вечерний звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 262 +1
Дата:

вечерний звон

Грусть- тоска меня съедает,
Пьёт меня вечерний звон,
Гроб тоски несут по краю,
В гробе том вечерний звон…
Чаща леса замирает,
В чаще леса красота,
Слышен звук- напев полесья,
То поёт вечерний звон,
Машут птицы синевою,
Сердце бьется об полёт,
Крылья слышны в этом пенье,
Как простой вечерний звон,
Мамин голос нежный ,нежный,
По утру разбудит нас,
Мамин голос самый нежный,
Он как тот вечерний звон,
Я пою с гитарой жизни,
Я пою о нас с тобой,
И на лавке в крыльях птичьих,
Слышен тот вечерний звон!
***
Пустота заполняется небом,
Пустота- одиночество в днях,
В пустоте мы находим стремленье,
В пустоте мы теряем себя,
В пустоте мы поём о храме,
Заполняя молитвой себя,
В пустоте одиноки мотивы,
В пустоте одинока земля,
В пустоте живет дед- отшельник,
Он  кропит над вечностью дня,
В пустоте живут все герои,
В пустоте живет наш народ,
Только бог заполнит пустоты
Те, в которых мы спим каждый год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:36 01.06.2019 (1)
Непростые стихи, с тяжким грузом. Прискорбно это Андрей! Сочувствую!
     08:25 01.06.2019
ДА НЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ОБЫЧНЫЕ СТИХИ
     18:16 31.05.2019 (1)
Грустно  очень, Андрей ! 
     18:18 31.05.2019 (1)
да ВЕРА ГРУСТНО ДЕНЬГИ У НАС С МАМОЙ КОНЧИЛИСЬ
А ДО БАБУШКИНОЙ ПЕНСИИ 9 ДНЕЙ
КАК ЖИТЬ НЕ ЗНАЕМ
ПОЙДУ ЗАВТРА СДАВАТЬ ЦЕПОЧКУ СЕРЕБРЯННУЮ
     18:21 31.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама