Махала знаменем любви,
трясла слезами перед носом,
травила душу визави
словесным выспренным поносом.
Была поэзий "высота"
тупой, как лозунг на листовке:
мол, ты козел, а я - свята,
непогрешима и чиста.
Сама же - сущая чертовка!
Молекула, которых - тьма,
на рубль - ведро в денёк базарный.
Да ты свела себя с ума
своей поэзией бездарной.
В "амурах" тёртый я калач,
пойди напейся что ли... чаю!
Заткни фонтан. Смирись. Поплачь.
Я просто - громкость выключаю.
От воплей плавятся мозги!
Ну помолчи, побудь хорошей.
Хорош скандалить! Без пурги.
Не брошу я тебя. Не брошу!
=)))
|