Стихотворение «Турбулентность души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
«Лайнер»

Турбулентность души.

Как лайнер с переломанным крылом
Со всех антенн звеня о катастрофе,
Свои закрылки раздробя на крохи,
Не видя впп иду сквозь гром.

Свобода рвёт заклёпки за бортом
И зов умерших тянет в стратосферу.
Я не могу свой курс держать без веры
И без надежды борт мой обречён.

Ликуют небеса. Какой вираж!
И на земле ждут зрелище зеваки.
А я переборщил с углом атаки
И двигатель выходит на помпаж.

Критичен крен. Не наломать бы дров.
Свалиться можно при таком раскладе,
Но выпуская нос из облаков,
Я подхожу к смиряющей глиссаде !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:28 10.04.2020 (1)
Комментарий удален
     22:25 13.04.2020
1
Спасибо, Вал, Да все имеют право на свою рифму, дай бог, только некоторые очень важного мнения о себе, да плевать я на них хотел, если там мало человеческого...
Реклама