Стихотворение «Пара лебедей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Пара лебедей.

Верона Шумилова
Забыть на время яркий, певчий бум
И быть свободной, гордой, нелюбимой,
И не спешить куда-то наобум
За парой этой белой лебединой.

Они вдвоём! Они уже вдали,
Единственные в синем небосводе
С историей пожизненной Любви
В любовной паре, а не в хороводе.

А если б так у всех! А если б так!
Любить, не расставаясь, не тоскуя,
И не менять все чувства на пятак,
А помнить пыл родного поцелуя...

Пример у птиц! Ты слышишь, мой Герой?
Они вдвоём! Не жить им друг без друга!
Так хочется быть птицею порой
И не свернуть с намеченного круга...
                _______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама