Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
«Весна в городе»

Весна.

Что зимы окончен век
Знаю
Видел сам, последний снег
Тает
Раздвигаются пути
Просек
Стало солнце заходить
В гости

Если был ни шум, ни гам
Глухо
То теперь зудит меж рам
Муха
Если был стенной эстамп
Стылый
То теперь рисунок стал
Милый

Солнца луч отфильтровал
Краски
Сердца ключ доступен стал
Сказке
Приступили дали влечь
Чисто
Но и время стало течь
Быстро

Поцелуя сладкий джем
Вытер
Сколь в оттаявшей душе
Прыти
Занялась по вечерам
Бегством
Всё кочует по дворам
Детства

У идущих мимо взгляд
Светел
Колокольчики звенят
Дети
И с тех пор как я тебя
Встретил
Стал попутным не скупясь
Ветер

До тебя царила ночь
Пусто
И никто не мог помочь
Грустно
Растревожил талый снег
Мысли
Ты вернула яркий цвет
Жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама