Стихотворение «Что ты высмотрел там, Кусто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Что ты высмотрел там, Кусто?

Что ты высмотрел там, Кусто,
Под подолом воды ища?
Руки рек в кандалах мостов?
Лик морей в нефтяных прыщах?

Глупым крабиком из воды
Миллиарды веков назад
Вышла жизнь… Чтоб найти следы,
Посмотрел бы себе в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама